공지사항

2021학년도 여름철 물놀이 안전대책 가정통신문
작성자 박동만 등록일 21.07.19 조회수 184

2021학년도 여름철 물놀이 안전대책 가정통신문입니다.

학부모님께,

날씨가 무더워지면서 계곡, , 바다, 유원 시설 등을 찾아 학생들이 수영, 수상레저 활동 등 물놀이에 참여할 기회가 많아짐에 따라 안전사고 발생 위험이 높아지고 있습니다.

학생들의 물놀이 안전사고 예방을 위한 안전수칙을 다음과 같이 안내해드리니, 학생들이 안전하게 물놀이 참여할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시기 바랍니다.